Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Товар добавлен в корзину :)

Отзывы

Бесплатная доставка, минимальная сумма заказа 15,00 руб
06.11.2022 00:18:19
Солигорск
Олег
Хочу выразить благодарность Алене (возможно, Потроской) за умение разрешать конфликты и спорные ситуации, её коммуникабельность, способность общения с клиентами. Прошу, по возможности, поощрить ее, как работника, материально и поставить в пример всем работающим на ее уровне. Спасибо!!!

Ответ VICTORY

Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв!
26.10.2022 12:30:38
Жлобин
Анастасия
Здравствуйте! Вчера заказывали у вас суши и хотелось бы выразить благодарность вашему повару. Часто посещаем ваше заведение, а так же заказываем что-то на доставку, но в этот раз еще больше порадовали. Молодцы, было очень вкусно.

Ответ VICTORY

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, мы очень стараемся!
29.09.2022 10:31:19
Солигорск
Ирина
Единственные, кто смог накормить нас ночью, быстрая доставка и все вкусно. Спасибо Виктори!!!

Ответ VICTORY

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, стараемся радовать наших клиентов круглосуточно!
27.09.2022 10:18:29
Жлобин
Валентина
Отмечали недавно др подруги, остались довольны обслуживанием, бармен удивлял нас крутыми коктейлями )) Приятная атмосфера, мягкие диванчики и на мой взгляд самые вкусные суши в городе! Спасибо ребята! Ждите еще нас в гости :) Очень круто, что можно сидеть до утра и не париться, либо всегда можно заехать, если хочется продолжения банкета )))

Ответ VICTORY

Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в любое время дня и ночи!)
05.09.2022 13:55:44
Солигорск
Лика
Очень порадовало ваше экспресс-окошко, теперь не нужно брать паспорт, чтобы купить кофе с собой, а ваши блинчики самые вкусные в городе, со сгущенкой ван лав)

Ответ VICTORY

Здравствуйте, Лика! Благодарим за обратную связь, мы очень стараемся!
10.05.2022 14:20:50
Жлобин
Денис
У вас очень вкусная пицца! Лучшая в городе!!  Спасибо

Ответ VICTORY

Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень стараемся!
19.04.2022 21:32:07
Жлобин
Степан
Здравствуйте, хочу сказать так, пиццу вы делаете вкусную. Но вот эта проверка паспортов это что ещё за прикол? Я что на военном КПП? Чтобы меня проверяли? Я не хочу показывать вам мой паспорт, с какой стати? Всё настроение испортили.

Ответ VICTORY

Уважаемый Степан, благодарим Вас за обратную связь. В связи с тем, что бар находится на одной территории с игорным клубом, сотрудники обязаны производить проверку документов, удостоверяющих личность. Данная информация также отражена в «Правилах посещения бара», с которыми Вы можете ознакомиться на информационном стенде у входа.
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
18.02.2022 21:10:24
Солигорск
Надежда
привезли все очень быстро, спасибо)
но шаурма в классическом лаваше вместо сырного!

Ответ VICTORY

Здравствуйте, Надежда, благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в причинах замены лаваша и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
18.02.2022 15:25:16
Жлобин
Ирина
Моя любимая пицца Острая и бармен Андрей! )))

Ответ VICTORY

Благодарим за отзыв!
Солигорск
Илья
Хочу вам выразить огромный комплимент, вы очень вкусно готовите шаурму. Просто лучший в городе это Виктори бар!

Ответ VICTORY

Большое спасибо за обратную связь! Рады, что Вам нравится. Мы очень стараемся!

Скрыть меню

Выберите город